Page 19 - stadtland magazin Februar 2022
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„Wichtiger Bestandteil unseres Gesamtkonzeptes
ist nachhaltiges und ökologisches Arbeiten.“
Das Team Kisfeld bevorzugt Bio- und regionale Produkte. So wird das Dinkel-
und Emmermehl schon seit längerem vom Dinkelhof Horstmann bezogen. Das
Bio-Champagner-Vollkornroggenmehl liefert der Landwirt Dickhöfer aus Wal-
trop und beim Bio-Weizenmehl sind die Kisfelds nun auch in der Region fündig
geworden. Hier konnte ein Liefervertrag mit dem Sendenhorster Bio-Landwirt
Bütfering abgeschlossen werden.
↑ Eine Milchtüte im Vergleich zu den Portions-Kaffeesahne-Behältern
LECKER AUS LEIDENSCHAFT – EIN VERSPRECHEN
Der Name Kisfeld steht mit seinen rund 30 Mitarbeiter*innen für natürliche,
frische, genussvolle und gesunde Ernährung mit hochwertigen Backwaren und
täglich wechselnden frischen Snacks.
„Gemeinsam mit unserem Team tun wir alles da-
für, das Leben unserer Kund*innen immer wieder
neu zu versüßen.“
In der Bäckerei Kisfeld wird nach traditionellen Rezepten mit regionalen und
hochwertigen Zutaten täglich frisch gebacken. Die schonende Verarbeitung
dieser Zutaten verlangt viel traditionelles Handwerks-Wissen, Kompetenz und
Feingefühl.
GRAFIK: PIKISUPERSTAR ↑ wiederverwertbare Pfand-To-Go-Becher Sie schmecken es!
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