Page 18 - stadtland magazin Februar 2022
P. 18

AK TUELLES  | S T AD TLAND MA G A ZIN







        Kisfeld - DER ÖKOPROFIT PARTNER




                                             Qualität und Frische aus Wolbeck


          ÖKOPROFIT steht für Zusammen-
          arbeit. Unternehmen, Kommunen und
          Experten arbeiten Hand in Hand und
          nutzen die entstehenden Synergieef-
          fekte. Ziel ist die nachhaltige öko-
          nomische und ökologische Stärkung
          von Unternehmen. Durch ein System
          aufeinander abgestimmter Maß-
          nahmen wird es den Unternehmen
          ermöglicht, Kosten zu senken und ihre
          Öko-Effizienz zu steigern. Zentrale
          Themen sind die Reduktion des Was-
          ser- und Energieverbrauchs sowie die
          Abfallreduktion und die Erhöhung der
          Materialeffizienz.



            „Als regional orientierte Bä-
           ckerei teilen wir die Anliegen
            von ÖKOPROFIT und freuen
             uns, ein Partnerbetrieb zu
                       sein.“                 ↑ v.l. Bio-Landwirt Martin Bütfering, Angelika Kisfeld und Bäckermeister Johann-Georg Kisfeld

          Einen wichtigen Schritt in Richtung Nachhaltig-  To-Go-Becher genießen. Bei Ihrem nächsten   Schritt in die richtige Richtung. Nicht nur reden,
          keit sehen die Kisfelds in der Müllvermeidung.   Besuch tauschen Sie diesen dann ganz einfach   sondern vielmehr handeln, so das Konzept des
          So kommen in der Bäckerei sowie auch im an-  wieder um.                 Bäckermeisters aus Wolbeck.
          grenzenden Café keine kleinen Portions-Kaffee-
          sahne-Behälter mehr zum Einsatz. Ebenso wird   Aber auch durch Investitionen in stromsparende
          in der Bäckerei Kisfeld auf die typischen  To-  Technik und durch die Verwendung von umwelt-
          Go-Becher verzichtet. Ihre Getränke können Sie   freundlichem und wiederverwertbarem  Verpa-
                                                                                                                      GRAFIK: FREERIK
          ab sofort aus einem wiederverwertbaren Pfand-  ckungsmaterial geht Johann Georg Kisfeld den







                                   Wir suchen!


                 - Bäckereifachverkäufer (M/W/D) in Voll- und Teilzeit ab sofort
                 - Aushilfen (keine Schüler oder Studenten)

                 Ihre Aufgaben:
                 Verkauf und Präsentation unserer Backwaren
                 Freundliche, kompetente Bedienung und Beratung unserer Kunden

                             Wir würden uns freuen, Sie kennenzulernen!

        ANZEIGE          Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.   Tel.: 02506 3355   baeckerei@kisfeld.de


       18   www.stadtlandmagazin.de
   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23