Page 13 - stadtland magazin März 2022
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Benedikt Jeiler führt mit seiner Frau Juliane und Die Familie Jeiler vermarktet ihr Fleisch im
seinen drei Jungs den Hof Jeiler nun in der dritten Direktverkauf auf dem Hof in 10 kg-Paketen.
Generation. Mit Leidenschaft, Kompetenz und Diese sind als Steaks, Rouladen, Gulasch,
Verantwortungsbewusstsein hat sich die Familie
auf den Ackerbau und auf die Bullenmasthaltung erhältlich und vakuumverpackt. Einzeln
spezialisiert. Neben der konventionellen erhältlich sind dann noch Filets, Mettenden
Fleckviehhaltung auf Gummimatten im Stall mit und Salami. Alles solange der Vorrat reicht. Auf
Außenklima und Scheuerbürsten, versorgt der Vorbestellung können Sie Ihr Fleisch direkt am
40-Jährige noch eine kleine Gruppe von Angus Hof Jeiler aus dem Kühlwagen abholen.
Bullen auf der Streuobstwiese. Das Futter kommt „Auch Sonderwünsche erfüllen wir nach
selbstverständlich aus dem eigenen Anbau. Möglichkeit gerne.“
Wichtig ist für die Familie eine nachhaltige und Die Familie Jeiler ist stolz darauf ihr Fleisch
verantwortungsvolle Landwirtschaft, sowie nun bereits im dritten Jahr in Folge selbst zu
ein ehrliches Handwerk. Hier hat man mit dem vermarkten und somit die Wertschätzung von
regionalen Schlachtbetrieb Wöstmann in Milte Lebensmitteln transportieren zu können. So
genau den richtigen Partnerbetrieb gefunden. wurde der Kundenstamm stetig erweitert.
Fleisch direkt vom Hof in bester Qualität vereint „Man merkt, dass die Leute heutzutage beim
mit echtem Handwerk, dafür steht die Familie Thema Fleisch eher Qualität statt Quantität
mit ihrem Namen. in den Vordergrund stellen und auch wissen
möchten, wo es herkommt“