Page 13 - stadtland magazin März 2022
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Benedikt Jeiler führt mit seiner Frau Juliane und   Die  Familie  Jeiler  vermarktet  ihr  Fleisch  im
       seinen drei Jungs den Hof Jeiler nun in der dritten   Direktverkauf  auf  dem  Hof  in  10  kg-Paketen.
       Generation.  Mit Leidenschaft,  Kompetenz  und   Diese  sind  als  Steaks,  Rouladen,  Gulasch,
       Verantwortungsbewusstsein hat sich die Familie
       auf den Ackerbau und auf die Bullenmasthaltung   erhältlich   und   vakuumverpackt.   Einzeln
       spezialisiert.   Neben   der   konventionellen   erhältlich  sind  dann  noch  Filets,  Mettenden
       Fleckviehhaltung auf Gummimatten im Stall mit   und Salami. Alles solange der Vorrat reicht. Auf
       Außenklima  und  Scheuerbürsten,  versorgt  der   Vorbestellung können Sie Ihr Fleisch direkt am
       40-Jährige noch eine kleine Gruppe von Angus   Hof Jeiler aus dem Kühlwagen abholen.
       Bullen auf der Streuobstwiese. Das Futter kommt   „Auch  Sonderwünsche  erfüllen  wir  nach
       selbstverständlich aus dem eigenen Anbau.  Möglichkeit gerne.“
       Wichtig ist für die Familie eine nachhaltige und   Die  Familie  Jeiler  ist  stolz  darauf  ihr  Fleisch
       verantwortungsvolle  Landwirtschaft,  sowie   nun  bereits  im  dritten  Jahr  in  Folge  selbst  zu
       ein ehrliches Handwerk. Hier hat man mit dem   vermarkten  und  somit  die  Wertschätzung  von
       regionalen  Schlachtbetrieb Wöstmann  in  Milte   Lebensmitteln  transportieren  zu  können.  So
       genau  den  richtigen  Partnerbetrieb  gefunden.   wurde der Kundenstamm stetig erweitert.
       Fleisch direkt vom Hof in bester Qualität vereint   „Man  merkt,  dass  die  Leute  heutzutage  beim
       mit  echtem Handwerk,  dafür  steht die  Familie   Thema  Fleisch  eher  Qualität  statt  Quantität
       mit ihrem Namen.                   in  den  Vordergrund  stellen  und  auch  wissen
                                          möchten, wo es herkommt“
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